- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мандариновый пирогтесто слоеное - 300 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки мандарины - 5 шт. джем абрикосовый - 5 ст. ложек Для крема: пудра сахарная - 300 г желтки яичные - 3 шт. вино белое сухое - 1 стакан сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Мясной рулет по-армянскиговядина - 600 гяйца - 4 шт. сало курдючное - 80 г чеснок - 4 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый - по 1 щепотке зелень петрушки - 1 пучок сливочное масло для смазывания соль по вкусу Бозбаш сисианскийбаранина - 250 гвода - 6 стаканов картофель - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки алыча - 6 шт. зелень петрушки и укропа - по 1 пучку перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Бозбаш шушинскийбаранина - 250 гвода - 6 стаканов картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка масло топленое - 1 ст. ложка яблоко - 1 шт. айва - 1 шт. зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Райтаогурец - 1 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка йогурт натуральный - 500 г кинза рубленая - 1 ст. ложка мята рубленая - 1 ст. ложка семена кумина молотые - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль Суп из говядины со спаржейговядина - 250 гвода - 6 стаканов спаржа - 300 г лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка картофель - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку соль по вкусу шафран имеретинский - 1 щепотка Суп грибной с домашней лапшойбелые грибы сушеные - 1/2 стаканавода - 4 стакана лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка картофель - 3 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Для лапши: мука пшеничная - 1 стакан вода - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Яблочный пирог (8)тесто слоеное - 400 гяблоки - 5 шт. сахар коричневый - 120 г корица молотая - 4 ч. ложки масло сливочное - 140 г сахар коричневый - 1 ч. ложка Кололик шушинскийговядина - 500 гкости бульонные - 300 г вода - 6 стаканов сливочное масло - 100 г лук репчатый - 3 шт. яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана рис - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень эстрагона измельченная - 2 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки перец черный горошком - 7 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Гадо-гадо (Овощной салат с соей и фасолью)картофель вареный - 4 шт.соя пророщенная консервированная - 250 г фасоль стручковая - 500 г морковь - 4 шт. капуста китайская - 1/2 шт. огурец - 1 шт. яйца вареные - 4 шт. перец белый молотый - 1/2 ч. ложки соус арахисовый - 1 стакан Урфа-кололикбаранина - 250 гвода - 6 стаканов яйцо - 1 шт. крупа пшеничная мелкая - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка лимон - 1/4 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Свинина с хрустящей корочкоймякоть свинины - 600 гкрахмал картофельный - 120 г мука пшеничная - 1 ст. ложка вода - 150 г масло растительное - 2 стакана перец черный молотый соль Крчиккапуста квашеная - 1 1/2 стаканавода - 4 стакана крупа пшеничная - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Маковый пирог (2)мука пшеничная - 230 гмаргарин - 150 г сахар - 130 г желтки яичные - 2 шт. соль Для начинки: мак - 200 г молоко - 180 г сахар - 180 г масло сливочное - 1 ч. ложка лимон - 1/2 шт. белки яичные - 2 шт. Флолговядина - 300 гвода - 6 стаканов мука пшеничная или овсяная - 1 стакан крупа пшеничная мелкая - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка шпинат - 200 г томат-пюре - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Суп из баранины с горохом и ткемалимякоть баранины - 1 кггорошек зеленый - 300 г ткемали - 200 г лук репчатый - 1 головка кинза - 50 г корень петрушки с зеленью - 50 г перец жгучий зеленый - 1 шт. соль Сарнапургорох - 1/2 стаканарис - 1/4 стакана мацун - 3 стакана зелень кинзы и мяты - по 1/2 пучка ботва свекольная - 8 листьев соль по вкусу Суп-пюре из белой фасолифасоль белая - 1 стаканмолоко - 1 стакан вода - 4 стакана корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1/2 пучка перец красный молотый , соль по вкусу Патиссоны по-гречески (2)патиссоны - 175 гсок 2 лимонов тимьян - 1 веточка лавровый лист - 1 шт. кервель - 1 пучок кориандр - 1/4 ч. ложки перец черный горошком - 4 шт. масло оливковое Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |